sidearea-image

Birreria in stile bavarese con ampia selezione di birre artigianali tedesche, belghe, americane e italiane.
Pizza cotta con forno a legna e ristorante con piatti con ampio menu e piatti tipici bavaresi.
Si effettuano anche consegne a domicilio.

Via degli Spagnoli, 62
00012 Guidonia (Roma)
Tel. 0774 300756
info@birreriafalu.it

Facebook

Instagram

 Trip Advisor

i piatti tipici

I capisaldi della cucina bavarese cotti con il nostro forno a legna

KARDINALE

Un magnifico stinco di maiale da 600 gr circa cotto sottovuoto a bassa temperatura. Dopo una lunga marinatura nella birra rossa (da cui il nome il Kardinale) e spezie viene poi cotto nel forno a legna in modo da donare alla cotenna del maiale una piacevole croccantezza, in contrasto con la morbidezza della carne.

I CANEDERLI

Una leggenda racconta che dei mercenari moto affamati, attraversando il Tirolo, decisero di fermarsi in una locanda. Impazienti chiesero un piatto veloce, la povera padrona di casa, data la tarda ora, non aveva nulla di pronto quindi improvvisò con quello che era rimasto… del pane, dello spek, uova e farina. Nacquerò così i Canederli, dei grandi gnocchi di pane conditi con burro fuso e spek croccante.

MAIAL'EN PLAZ

Maial’en plaz (nome evocativo della celebre Marienplaz di Monaco, nato da uno scherzo tra Luisa e Fabiana).
Questo piatto, entrato da poco nella proposta gastronomica del Falù, propone esattamente il tipico piatto bavarese della domenica, la pancia di maiale al forno.
La pancia viene marinata una notte intera con birra, sale, pepe e cumino poi cotta in forno per sei ore a temperatura dolcissima in modo che il grasso in eccesso si sciolga lentamente ammorbidendo la carne. Viene poi passato qualche minuto al forno a legna, come la maggior parte dei nostri piatti, per rendere croccante la cotenna.

FANTASIA DI MONACO

Sua Maestà il würstel! È uno dei simboli della cucina tedesca, con il suo nome un po’ strano e la forma inconfondibile. I würstel sono disponibili al giorno d’oggi di qualsiasi tipo, eppure la loro tradizione così antica richiede attenzione e rispetto. Quelli originali tedeschi come i nostri sono di pura carne suina cotta a vapore e al Falù ne potrete assaggiare uno gigante, arrostito nel forno a legna e accompagnato da patate fritte e crauti.